Dónde ver la conferencia WWDC 2012 en vivo online

La conferencia de Apple para desarrolladores WWDC 2012 dará comienzo el día 11 de Junio, y muchos entusiastas de Apple y desarrolladores que no pudieron ir al evento, esperan poder ver la conferencia online.

Si quieres ver la conferencia WWDC en vivo de forma online, aquí te dejo un par de opciones para que sintonices y puedas disfrutar de esta conferencia para desarrolladores que organiza Apple.

Primero les digo cuales son los horarios oficiales de la WWDC 2012 para diversas ciudades del mundo:

San Francisco: 10.00
España: 19:00
México: 12:00
Argentina: 14:00
Colombia: 12:00
Perú: 12:00
Venezuela: 12:30
Chile: 13:00

Recuerden que este evento de la WWDC 2012 comenzará el día 11 de Junio y terminará el día 15 de Junio, y en esta jornada organizarán diferentes charlas y laboratorios para los desarrolladores que asistan a la conferencia.

Por el momento hay dos sitios que transmitirán en vivo de forma online la conferencia WWDC 2012, los cuales son Appleweblog (el cual todavía no tiene contenido) y Esferabit. En estas dos webs podrán ver el evento de Apple totalmente en vivo, en donde se espera que hagan grandes revelaciones.

Una de los rumores sobre esta conferencia comentan que el iPhone 5 podría presentarse en la WWDC 2012 de Apple, ya que en otras ediciones Apple dio a conocer varios de sus productos, nada menos que por el ex-ceo Steve Jobs.

Ahora Tim Cook, el nuevo CEO de Apple tomará la batuta y se presentará en esta conferencia, para dar la bienvenida a los desarrolladores que asistirán de varias partes del mundo. Lo más sorprendente es que los boletos para el WWDC 2012 de Apple se agotaron en 2 horas, esto habla de la popularidad que tienen los eventos de la empresa de Cupertino.

Published by Gaby MC

Hola mi nombre es Gaby MC, me gusta navegar por Internet y ver todo tipo de noticias virales, curiosidades y enterarme de noticias de tecnología y entretenimiento, soy chica Android y me gustan los smartphones Samsung y espero que se informen y se entretengan en Geekets.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *