Apple envía invitaciones para presentación de iPhone 5S

Apple envía invitaciones para presentación de iPhone 5S

Evento de Apple, 10 de Septiembre de 2013 para dar a conocer el iPhone 5S y el iPhone 5CApple ha enviado invitaciones a la prensa para la presentación del iPhone 5S y 5C, para el próximo 10 de septiembre. Se espera que además de que se presenten oficialmente los nuevos smartphones iPhone, se den a conocer detalles sobre el rumbo que seguirá Apple para el futuro cercano, así como detalles sobre el iWatch u otros dispositivos en proceso.

El evento se realizará el 10 de Septiembre de 2013 y Apple ha entregado las invitaciones a la prensa tecnológica especializada, y hay gran revuelo entre las posibilidades que pudiesen surgir de tal evento, sobre todo después de la presentación del iPhone 5C, que vendría a ser el intento de Apple por integrarse de forma activa en el mercado de smartphones de gama media.

San Francisco, California, será el lugar acordado para realizar el tan esperado evento de presentación de dispositivos Apple, aunque un cambio en la rutina de las presentaciones de la compañía ha variado, y es que el evento se realizará en las instalaciones de Apple y no en otro lugar, como anteriormente se hacía.

Horarios del evento de Apple para presentar el iPhone 5S y iPhone 5C:

Según la parte del mundo donde te encuentres:
– España: 19:00
– México: 12:00
– Chile: 13:00
– Argentina: 14:00
– Colombia, Ecuador y Perú: 12:00
– Venezuela: 12:30

La información sobre el evento y las disposiciones en vivo que haya sobre la llegada del iPhone 5S y el iPhone 5C, seguramente van a ser muchas, pero valdrá la pena la espera, eso es seguro.

- Publicidad -

Posts Relacionados



Autor: El Becario

Usuario de nuestro equipo de redactores y aprendices que con esfuerzo y viveza aprenden el oficio de la redacción en un periódico digital… Los Becarios son los Indiana Jones de Geekets…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Geekets tiene las siguientes Políticas de Privacidad y pertenece a la red Blogurbania Blogs. Validado para XHTML 1.0 Transitional | CSS 3